Блокорезки (или полностью – машины для измельчения замороженных блоков) выпускаются достаточно ограниченным кругом фирм-производителей. Несомненно, лидером этого сектора рынка является немецкая компания MAGURIT, хотя можно встретить на предприятиях и продукцию заводов LASKA, FATOSA, RUHLE, также некоторых других менее именитых производителей, в том числе – отечественных.
Как правило, блокорезки вышеупомянутых фирм достаточно надежны, возникающие проблемы касаются в основном гидравлики (утечки, неправильная регулировка) или электрики (датчики, концевики и т.д.). К расходным материалам относятся в первую очередь ножи, а также уплотнения для гидравлики.
Многие блокорезки снабжены датчиками наличия тележки, который и надо проверять в первую очередь при невозможности запустить работу режущего механизма. Если это не помогает – обращайтесь, наши специалисты помогут решить любые проблемы с данным типом машин.
Мы работаем c блокорезками MAGURIT, LASKA, FATOSA, RUHLE и другими.
Мясной эксперт не занимается покупкой или продажей б/у оборудования, наши инженеры и эксперты не являются сотрудниками предприятия и независимы в своих суждениях.
Инженеры наладчики сервисного центра “Мясного Эксперта — это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с технологическим пищевым оборудованием. В случае необходимости мы находим в своей обширной базе и привлекаем к работе лучших узких специалистов по той или иной марке (или типу) оборудования.
Сервисная служба “Мясного эксперта” не «привязана» к определенной фирме или марке оборудования, не продает его и не лоббирует интересы производителей и продавцов оборудования и запчастей.
Возможность осуществить квалифицированный ремонт оборудования или получить или получить независимое заключение о его состоянии для получения финансирования закупки запасных частей или замены оборудования
Возможность получить объективную оценку состояния оборудования на предприятии с вниманием ко всем мельчайшим деталям.
Возможность получить объективную оценку состояния и/или его реальной рыночной стоимости и уровня ликвидности. Проведение предпродажной подготовки колбасного оборудования.
Возможность не тратить деньги на содержание штатных механиков, получив услуги срочного ремонта или обслуживания с выездом на предприятие.
Наша компания создана на базе уникального сообщества
профессионалов мясной промышленности «Мясной эксперт»
Наши принципы неизменны: «Мы все в одной лодке!»
Никто не должен остаться без помощи и участия