Перемешивание — древний и давно усовершенствованный процесс, но заводы-изготовители не перестают удивлять нас новинками (Laska, CFS/GEA, Seydelmann, Kilia, K+G Wetter, Kramer+Grebe, Nowicki, PSS, Talsa, Mainka и др.). В погоне за универсальностью предлагают на одном валу ставить шнек, на другом — лопасть, делают независимым по скорости и направлению движения каждый вал и прочее и прочее. Однако суть процесса от этого не меняется. Справедливости ради отметим, что автоматизация таких простых процессов сюрпризов, как правило, не преподносит. Проблема с «крутыми» машинами в другом – правильно подобрать параметры и запомнить программу. Простые машины часто грешат низким качеством деталей и неустранимыми до сих пор конструктивными «косяками». Например, ведомые шестерни на самой популярной отечественной шнековой мешалке находятся без смазки на открытом воздухе и коррозия быстро выводит их из строя.
Мы работаем с фаршемешалками следующих фирм:
Мясной эксперт не занимается покупкой или продажей б/у оборудования, наши инженеры и эксперты не являются сотрудниками предприятия и независимы в своих суждениях.
Инженеры наладчики сервисного центра “Мясного Эксперта — это высококвалифицированные специалисты, имеющие большой опыт работы с технологическим пищевым оборудованием. В случае необходимости мы находим в своей обширной базе и привлекаем к работе лучших узких специалистов по той или иной марке (или типу) оборудования.
Сервисная служба “Мясного эксперта” не «привязана» к определенной фирме или марке оборудования, не продает его и не лоббирует интересы производителей и продавцов оборудования и запчастей.
Возможность осуществить квалифицированный ремонт оборудования или получить или получить независимое заключение о его состоянии для получения финансирования закупки запасных частей или замены оборудования
Возможность получить объективную оценку состояния оборудования на предприятии с вниманием ко всем мельчайшим деталям.
Возможность получить объективную оценку состояния и/или его реальной рыночной стоимости и уровня ликвидности. Проведение предпродажной подготовки колбасного оборудования.
Возможность не тратить деньги на содержание штатных механиков, получив услуги срочного ремонта или обслуживания с выездом на предприятие.
Наша компания создана на базе уникального сообщества
профессионалов мясной промышленности «Мясной эксперт»
Наши принципы неизменны: «Мы все в одной лодке!»
Никто не должен остаться без помощи и участия